КаталогКонвекторы встраиваемыеQtherm Slim. Принудительная конвекция. Самый узкий по ширине. Напряжение питания вентиляторов ~220В

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание

Отопительный канал Qtherm Slim ­ это готовый к монтажу отопительный прибор с принудительной конвекцией, с тангенциальными вентиляторами. Qtherm Slim является самым узким отопительным каналом из всего модельного ряда каналов Varmann Qtherm. Может эксплуатироваться как в вертикальном, так и горизонтальном положении, для встраивания в конструкцию пола, в лестничные марши, под подоконники, под кухонные гарнитуры и т.п. Отопительные каналы комплектуются как вентиляторами переменного тока ~220 В, так и вентиляторами постоянного тока -12В. По стравнению с вентиляторами переменного тока они потребляют электроэнергии на 80% меньше. Вентиляторы расположены в канале параллельно теплообменнику таким образом, что при их работе происходит равномерный забор холодного воздуха и его нагрев в теплообменнике отопительного канала. Qtherm Slim комплектуется только линейной решеткой. Отопительные каналы Qtherm Slim имеют встроенный микропроцессорный регулятор плавного изменения скорости вращения вентиляторов, с возможностью работы в "ручном режиме", подключения настенных регуляторов, подключения к системе "умный дом".

Дизайн

Четыре варианта цвета анодированной декоративной решетки роликового, либо линейного типа, возможность исполнения в любой цвет по RAL , множество вариантов фактур дерева, мрамора, гранита, позволяют вписать отопительный канал в любой цвет и тип пола.

Эксплуатационные данные

Рекомендуется эксплуатация в системах водяного отопления с температурой теплоносителя до 130 °С, избыточным давлением теплоносителя до 16 бар, испытательным давлением 25 бар. Отопительный канал может быть установлен как в однотрубную, так и в двухтрубную систему отопления. Напряжение питания вентиляторов ~220 В переменного тока или -12В постоянного.

 

 



Обновление 15 сентября 2015 г.