КаталогКонвекторы встраиваемыеQtherm HK.Принудительная конвекция. Нагрев и охлаждение воздуха.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание

Каналы для нагрева и охлаждения воздуха с тангенциальными вентиляторами Varmann Qtherm HK (нем. Heizung-нагрев, Kuehlung-охлаждение) - это готовая к монтажу система кондиционирования воздуха, предназначенная для встраивания в пол непосредственно перед большими, доходящими до пола окнами, а так же встраивания в подоконник, для компенсации дополнительных теплопритоков в летний период и изоляции от нисходящего холодного воздуха в отопительный период. В канале Varmann Qtherm HK установлен высокоэффективный медно-алюминиевым теплообменник, работающий как в 2-х трубной, так и 4-х трубной системе подачи тепло-холодоносителя, низкошумными тангенциальными вентиляторами, создающими равномерный поток воздуха по длине канала. Для сбора конденсата используется теплоизолированный снаружи поддон с дренажным патрубком.
Каналы Qtherm НК оснащены встроенным микропроцессорным регулятором плавного изменения скорости вращения вентиляторов, с возможностью работы в "ручном режиме", подключения настенных регуляторов тепловой мощности, подключения к системе "умный дом".

Дизайн

Исполнение отопительного канала с угловыми соединениями для заполнения эркера, дугообразным, волнообразным исполнением, четыре варианта цвета анодированной декоративной решетки роликового, либо линейного типа, возможность исполнения в любой цвет по RAL , множество вариантов фактур дерева, мрамора, гранита, позволяют вписать отопительный канал в любой цвет и тип пола.

Эксплуатационные данные

Параметры эксплуатации отопительных каналов Qtherm HK:
- рабочее давление тепло-холодоносителя – 16 бар;
- давление гидравлических испытаний конвектора – 25 бар;
- максимальная рабочая температура теплоносителя 130 °С.
- напряжение питания вентиляторов переменного тока 220 В, 50 Гц.



Обновление 15 сентября 2015 г.