КаталогКонвекторы встраиваемыеNtherm Maxi. Естественная конвекция. Высокая тепловая мощность.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание

Отопительные каналы с естественной конвекцией Varmann Ntherm Maxi предназначены для изоляции от холодного воздуха больших, доходящих до пола окон, а так же встраивания в подоконник. Отопительные каналы Ntherm Maxi характеризуются высокой тепловой мощностью, которая достигается за счет высокого корпуса конвектора. Идеальны для применения как основные отопительные приборы, а также с системами тёплого пола, вентиляции.
В конструкции отопительного канала Ntherm Maxi используется эффект повышения тепловой мощности конвектора, с увеличением направляющих теплообменника, и, соответственно, увеличением высоты отопительного канала.

Дизайн


Исполнение отопительного канала с угловыми соединениями для заполнения эркера, дугообразным, волнообразным исполнением, четыре варианта цвета анодированной декоративной решетки роликового, либо линейного типа, возможность исполнения в любой цвет по RAL , множество вариантов фактур дерева, мрамора, гранита, позволяют вписать отопительный канал в любой цвет и тип пола.

Эксплуатационные данные

Рекомендуется эксплуатация в системах водяного отопления с температурой теплоносителя до 130 °С, избыточным давлением теплоносителя до 16 бар, испытательным давлением 25 бар. Отопительный канал может быть установлен как в однотрубную, так и в двухтрубную систему отопления.

 



Обновление 15 сентября 2015 г.