Новости

27 ноября 2015

С осени 2015 года, встраиваемые в пол конвекторы Varmann претерпели существенные изменения в сторону улучшения качества продукции, технических характеристик и типоразмеров.

Уважаемые партнеры, коллеги!

С осени 2015 года, встраиваемые в пол конвекторы Varmann претерпели существенные изменения в сторону улучшения качества продукции, технических характеристик и типоразмеров.

  1. Изменился модельный ряд - ранее конвекторы были шириной 190, 250, 310, 370, 430 теперь - 140, 180, 230, 300, 370. Это характерно для всех типоразмеров, исключая модели HK на тепло и холод и Qtherm Slim. Уменьшение ширины конвектора позволило нам снизить цену. С введением новых сдвоенных тангенциальных вентиляторов уменьшен шаг стандартных типоразмеров для конвекторов с принудительной конвекцией до 250 мм (раньше был 500 мм).
  2. Введена в эксплуатацию новая линия для штамповки ламелей теплообменника с более развитой поверхностью и толщиной ребра, имеющего боковой отгиб. Увеличение тепловой мощности связано с переходом на более толстую фольгу и на новую геометрию пластины с более выраженной волной и увеличенной площади теплосъема.
  3. Теперь теплообменник для Ntherm располагается не в середине конвектора, а со стороны окна. Новая ламель и расположение теплообменника позволило увеличить теплоотдачу конвектора. Для Qtherm теплообменник располагается со стороны окна и вентиляторами со стороны помещения для обдува оконного проема.
  4. Появилась решетка из полированной нержавеющей стали.
  5. Введены изменения в конструкцию корпуса конвектора. Ребра жесткости, устанавливающиеся в выдавленные пазы, для предотвращения деформации от воздействия на корпус бетона при заливке и т.п. Добавлены защитные декоративные крышки, чтобы скрыть трубную подводку и провода.
  6. Соединение евроконус G3/4" теперь оснащается резиновым кольцом для более качественной герметизации соединения.
  7. Модульная система соединения вентиляторов клеммами папа-мама теперь используется во всех типоразмерах с принудительной конвекцией.
  8. Улучшили вентилятор 24В. Он тепеь оснащен датчиком Холла и контроллером для поддержания точной скорости вращения, задаваемой нашим регулятором.
  9. Улучшена конструкцию Qtherm HK.


В связи с изменениями типоразмеров, также изменились модели конвекторов, которые поддерживаются в наличии на складе.

Напоминаем, что курс евро для складских моделей - 55 рублей за евро, для заказных - 65 рублей за евро.

все новости


Обновление 15 сентября 2015 г.