Конвектор внутрипольный без вентилятора (глубина 110мм.)

15180,00
р.
В наличии!

Конвекторы VITRON состоят из корпуса, медно-алюминиевого теплообменника, декоративной решетки, декоративной рамки и тангенциального вентилятора (в зависимости от типа).

Корпус конвектора изготовлен из листовой оцинкованной стали 1 мм. с порошковой покраской и имеет отверстия для подключения теплообменника (торцевые и боковые). В верхней части короба установлена декоративная рамка выполненная из углового алюминиевого профиля.

Теплообменник состоит из бесшовных медных труб, с толщиной стенки 0,5 мм, которые соединены между собой двураструбными отводами 180°. Соединение осуществляется методом капиллярной пайки с использованием серебросодержащего припоя. Перед пайкой на каждые две трубы насаживаются профилированные алюминиевые пластины толщиной 0,35 мм, высотой 50 мм, глубиной 100 мм (шаг пластин 3,5 мм).

Теплообменник покрыт износостойким порошковым покрытием (цвет покрытия: черный матовый). Фитинги для соединения теплообменника с системой отопления имеют внутреннюю трубную резьбу G1/2".

Расстояние между осями фитингов 50 мм (150 мм).

Декоративная решетка на конвектор может изготавливаться двух типов: рулонная и жесткая. Состоящая из поперечных профилей разделенных между собой втулками. В зависимости от типа решетки профиль может стягиваться жесткой пружиной (рулонная), либо шпилькой (жесткая).

Click to order
Total: 
Made on
Tilda